▲ Наверх

Праздничный концерт учащихся «Самбо-70» в Пансионате для ветеранов труда № 31

18 февраля 2019

Праздничный концерт накануне Дня Защитника Отечества и Международного женского дня в Пансионате для ветеранов труда № 31 района Тёплый Стан провели учащиеся Центра спорта и образования «Самбо-70».

Перед началом мероприятия с приветственной речью выступил генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70», депутат Московской городской Думы Ренат Лайшев. Сначала Ренат Алексеевич рассказал об истории «Самбо-70», об основных событиях и победах воспитанников школы. «Дорогие наши ветераны! Нам очень приятно быть здесь у вас в гостях. От имени всех сотрудников, детей, их родителей хотел бы поблагодарить вас всех за ваш неоценимый труд. В преддверие наших любимых праздников - 23 февраля и 8 марта – мы хотим подарить вам праздничный концерт. Будет здорово, если он принесет вам хоть небольшую радость. Хорошего всем настроения и самое главное – здоровья!»

Ребята из начальной и средней школы выступили с музыкальными и поэтическими номерами. Стихотворение Игоря Растеряева «Дед Агван» в исполнении Гранта Аратюняна из 5 класса произвело огромное впечатление на всех присутствующих. Учащийся 10 класса Артём Сабиров прочитал стихотворения собственного сочинения. Юные пионеры из 3 «В» класса ещё до начала концерта своими костюмами привлекли к себе внимание ветеранов, которые потом активно их приветствовали на сцене. «Мечта сбывается» от учащихся 6 "А" класса стало ярким финальным аккордом большого праздничного концерта. Жители пансионата были в восторге от выступления, активно поддерживали аплодисментами и выкриками «Браво!», а после завершения мероприятия активно общались с ребятами, делились положительными эмоциями.

Директор Пансионата №31 Мецлер Андрей Владимирович поблагодарил юных артистов за такое чудесное выступление: «Я сейчас ощущаю себя вернувшимся на какое-то время назад, каким-то школьником. Я уверен, что всем нам стало светло и тепло на душе после такого выступления. Дорогие ребята, вы тронули все струны души. Мы немного погрустили от стихотворения, и повеселили от вашего артистизма. Вы все такие молодцы! Я хочу сказать большое спасибо всему коллективу «Самбо-70» за таких достойных россиян. Ещё раз выражаю огромное уважение и благодарность Ренату Лайшеву. Спасибо Вам большое, что наше будущее в таких надежных руках! Приезжайте ещё, мы вас все очень будем ждать!»