▲ Наверх

В отделении «Самбо-70»-Ясенево» прошло итоговое собрание коллектива и чествование лучших спортсменов

27 декабря 2018

В отделении «Самбо-70»-Ясенево» 26 декабря состоялось традиционное предновогоднее собрание коллектива по итогам работы за 2018 год. Начальник отделения Василий Григорьевич Алямкин выступил перед сотрудниками с отчетом о результатах работы отделения, а также о самых значимых событиях уходящего года.

Кроме того, Василий Григорьевич отметил за качественный и добросовестный труд сотрудников отделения, а также тренеров, которые добились наибольших успехов в своей работе и вместе со своими спортсменами достигли хороших результатов в соревнованиях - на Первенствах Москвы, России и Европы по таким видам спорта как плавание, городошный спорт, спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (дисциплина – плавание), самбо и дзюдо. Также Василий Григорьевич подвел итоги взаимодействия отделения «Самбо-70»-Ясенево» с ГБОУ «Школа №2103», совместно с которой на протяжении уже четырех лет ведется работа по организации спортивных классов.

Далее начальник отделения В.Г. Алямкин рассказал о планах, намеченных на новый 2019 год, о целях по достижению более высоких спортивных результатов, а также о задаче по улучшению качества предоставляемых на объектах отделения услуг населению.

Коллективу отделения Василий Григорьевич пожелал стремления к новым достижениям, успехов во всех делах, счастливого и плодотворного 2019 года.

В отделении «Самбо-70»-Ясенево» также прошло награждение лучших спортсменов по итогам 2018 года.

Начальник отделения Василий Алямкин отметил спортсменов, добившихся в уходящем году наиболее высоких результатов по городошному спорту, плаванию, самбо, плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями и пожелал спортсменам в дальнейшем еще более высоких достижений на Российских соревнованиях и выхода на международный уровень.

Василий Григорьевич вручил спортсменам отделения плавания и плавания лиц с ПОДА, выполнившим норматив Кандидатов в мастера спорта соответствующие заначки КМС, а мастерам спорта значки и удостоверение МС.