▲ Наверх

Международный юношеский фестиваль по самбо на призы «Организации Договора о коллективной безопасности»

17 июня 2016

C 17 по 19 июня в Москве впервые проходит I международный юношеский фестиваль по самбо среди сборных команд государств - членов организации Договора о коллективной безопасности. Спортсмены «Самбо-70» выступают в составах сборной России и Москвы в соревнованиях по самбо.

В первый день пройдут соревнования по самбо, в котором примут участие 50 спортсменов 1998 и 1999 годов рождения из стран-участниц ОДКБ - России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, а также борцы из команды Москвы. После в течение двух дней для спортсменов пройдёт тренировочный лагерь, во время которого занятия и мастер-классы проведут ведущие эксперты самбо.

По словам президента Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева, турнир должен стать для юношеских команд хорошей репетицией перед чемпионатом мира, который пройдёт в октябре в Румынии.

В составе сборной России выступают воспитанники «Самбо-70» Олег Гарчу, Арам Григорян и Матэ Иванеишвили.

Сборная команда Москвы представлена воспитанниками «Самбо-70»:  Владислав Алехин, Иван Алехин, Ануш Назарзода, Сергей Бакул, Филипп Косырев, Егор Сухопаров, Владислав Ларшин, Расим Дасаев, Михаил Кашурников.

В церемонии открытия и награждения принял участие президент Федерации самбо Москвы, генеральный директор Центра спорта и образования "Самбо-70", депутат Московской городской Думы Ренат Лайшев.

Результаты:

До 56 кг

2 место - Ануш Назарзода (сборная Москвы)

До 60 кг

3-е место – Олег Гарчу (сборная России)

До 65 кг

3-е место – Филипп Косырев (сборная Москвы)

До 70 кг

2 место - Егор Сухопаров (сборная Москвы)

До 75 кг

1-е место - Матэ Иванеишвили (сборная России)

3-е место - Иван Алехин (сборная Москвы)

До 81 кг

1-е место - Арам Григорян (сборная России)

3-е место – Владислав Ларшин (сборная Москвы)

До 87 кг

1-е место - Расим Дасаев (сборная Москвы)

Свыше 87 кг

3-е место – Михаил Кашурников (сборная Москвы)