▲ Наверх

Праздничный турнир «23+8»

4 марта 2016

4 марта в Центре спорта и образования «Самбо-70» прошел праздничный турнир «23+8», приуроченный к празднованию 23 февраля и 8 марта. В актовом зале в этот день собрались как мужская, так и женская часть коллектива – учителя, тренеры, сотрудники различных служб и отделений, администрация. Праздник прошел в формате КВН, в котором соревновались мужская команда «Челента NO!» и женская команда «В десяточку!», в состав которых вошли сотрудники из разных сфер.

У каждой команды были свои болельщики, но самые веселые, заводные и интересный номера поддерживал весь зал. Оценивало выступление участников праздника компетентное жюри – заместитель директора спортивной школы Владимир Самсонович Степанов, заместитель директора общеобразовательной школы по учебно-воспитательной работе Любовь Константиновна Орлова, начальник методического отдела Константин Евгеньевич Бирюков, учитель информатики Максим Владимирович Емельянов, учитель начальных классов Наталья Александровна Ткачук, педагог дополнительного образования Юлия Ренатовна Лайшева, начальник отдела организации питания Виктор Николаевич Соколов, инженер административно-хозяйственного отдела Игорь Николаевич Жиляев. В состав счетной палаты вошли Яна Викторовна Казакова, Лариса Александровна Ламанова, Марина Анатольевна Жаткина. Вели праздничное мероприятие Елена Ивановна Троценко и Павел Николаевич Ивашкин.

Открыли праздник учащиеся школы «Самбо-70» с музыкальным прологом: «Из чего сделаны наши девчонки и мальчишки?». Всего в этом день зрители увидели по четыре конкурсных номера от каждой команды. Их выступления разбавляли яркие, запоминающиеся песни, танцы учащихся школы.

Сначала команды представили свои визитные карточки, затем продемонстрировали, кто лучше споет и затем станцует. Все номера были настолько оригинальными, непредсказуемыми, интересными и веселыми, что заряд позитива и положительных эмоций в этот день получили все - и те, кто выступал, и те, кто пришел поддержать своих коллег и насладиться праздничным настроением!

После завершения всех конкурсов с поздравительными речами к командам и всем собравшимся обратились члены жюри Любовь Константиновна Орлова и Владимир Самсонович Степанов. По их мнению, в «Самбо-70» работают не только хорошие специалисты, но и сплошные таланты. После подсчета очков стало известно, что победила дружба! Обе команды получили одинаковую сумму баллов. По традиции участники не ушли с пустыми руками – им были вручены кубки, яркие дипломы участников праздника и памятные подарки.

Фотоотчет от Ивана Писаренко