▲ Наверх

Чествование лучших спортсменов Центра спорта и образования «Самбо-70» 2015 года

18 декабря 2015

Вечером после завершения общего собрания коллектива настало время чемпионов! В торжественной и праздничной обстановке прошло чествование лучших спортсменов Центра спорта и образования «Самбо-70» 2015 года. Большой актовый зал еле вместил всех победителей и призеров, в этот момент любой спортивный болельщик с удовольствием бы оказался в этой звездной компании – чемпионов мира и Европы 2015 года, победителей I Европейских Олимпийских игр, первенств мира и Европы – Евгения Медведева, Дарья Спиридонова, Мария Пасека, Седа Тутхалян, Александра Чеснокова, Адьян Питкеев, Никита Клецков, Яна Костенко и многие другие.

Самое главное, что сами ребята наконец-то все встретились! Сейчас «Самбо-70» представляет 10 отделений, 22 вида спорта, по многим видам воспитанники школы входят в основные составы сборной России. Такое массовое событие прошло впервые после объединения, которое произошло в 2013 году.

Спортсменам после представления их достижений во время слайд-шоу подарили новогодние подарки, сказали напутственные слова, кто-то дал ответное слово. Все поучаствовали в фотосессии на фоне баннера и потом смогли получить в подарок магниты. Во время мероприятия ребята отвечали на каверзные вопросы корреспондента и оставляли пожелания на будущий год для Sambo-70 TV, репортаж который Вы обязательно увидите в скором времени на нашем сайте.

Также в этот вечер в торжественной обстановке были вручены значки и удостоверения с почетными спортивными званиями:

«Мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике» получила Седа Тутхалян.

«Мастер спорта международного класса по фигурному катанию» получила Евгения Медведева.

«Мастер спорта по фигурному катанию» получила Полина Цурская.

«Мастер спорта международного класса по самбо» получили Алексей Шевчук и Гено Кецбая.

И ещё было много чего веселого, запоминающегося и зажигательного! Вечер удался!

И нужно сказать, что подобные мероприятия объединяют! Не сложно догадаться, что многие спортсмены следят за успехами своих коллег в других видах спорта и вот им представилась возможность поближе пообщаться. Уверены, что теперь поддержка спортсменов «Самбо-70» будет ещё более сплочённой и яркой! И да, у нас есть надежда на РИО!

Фотогалерея мероприятия.