▲ Наверх

Брянская полиция провела турнир по самбо памяти погибших сотрудников (Брянские новости)

31 октября 2014

Брянские новости, 31 октября 2014 года

Брянская полиция провела турнир по самбо памяти погибших сотрудников

В Брянске прошел открытый турнир по самбо, посвященный памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников УМВД. Сначала почтили память стражей порядка, жизнь которых трагически оборвалась.

Состязались юноши 1997-1999 годов рождения. Почетными гостями были родственники погибших стражей порядка и спортсмены – чемпионы мира по самбо Виталий Минаков и Артем Осипенко.

Раньше на борцовские ковры выходили ребята из Брянска и районных центров региона, потом присоединились представители Москвы, Воронежа, Смоленска и Белоруссии, а теперь список пополнили борцы из Калуги и Орла -  всего более 150 самбистов.

В весовой категории до 46 кг первое место завоевал представитель Клинцов Олег Мартынов, в категории до 50 кг – Владислав Снытков, в категории до 55 кг - Валентин Кондрашов из Железногорска. Москвич Кирилл Шараев взял «золото» в весовой категории до 60 кг. Брянец Иван Гераськин стал первым в категории до 65 кг. Борцы из московской команды «Самбо-70» Тимур Боев, Максим Смышляев и Владимир Бабаян добились победы в категориях до 72 кг, 78 кг и свыше 84 кг. Юрий Божа из Глинищева победил в категории до 84 кг. 

Самой сильной стала команда Москвы «Самбо-70». Вторые – самбисты из Брянска. Третье место у ребят из Клинцов.

 

Дополнительными призами за самую быструю схватку и волю к победе награждены Тимур Боев и Александр Сучков.

Источник